地点切换

扫描二维码获取美国用卡攻略

【美国】刷银联卡,获赠Citadel奥特莱斯$50礼品卡!

一、活动时间

即日起至2017年6月30日

二、活动范围

所有银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

刷银联卡满$500美元既可获赠$25美元Citadel奥特莱斯礼品卡;满$1000美元可获赠$50美元Citadel奥特莱斯礼品卡。
奥特莱斯礼品卡需凭当日购物收据和银联卡在该中心客户服务中心领取,每卡每天限领礼品卡一份,领完为止,先到先得。

四、活动细则

欢迎访问www.unionpayintl.com, 获取更多银联卡优惠折扣信息。
银联国际拥有本活动的最终解释权。


免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多