当前位置: 首页 服务中心 全球业务 银联卡在全球 中国香港
地点切换

【中国香港】余仁生 银联卡消费满2500港币立减300港币

一、活动时间

2016年11月14日至2017年6月30日

二、活动范围

银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

优惠活动期内,持卡人在香港余仁生门市购买正价货品单笔消费满2500港币以上,经验证以二维码或条形码形式的余仁生电子现金券后,使用银联卡支付立减300港币。

四、活动地点

此电子现金券只适用于余仁生香港门市 (不包括万宁专柜、永旺专柜、一田专柜、邮轮分店、展销会、余仁生网店及诊所)。

五、活动细则


1、优惠活动时间为2016年11月14日起至2017年6月30日止。
2、具体电子现金券可使用时间以券显示有效期为准。
3、每一次交易仅可使用一张电子现金券。
4、此电子现金券只适用于购买正价货品,不适用于购买余仁生礼券。
5、交易必须通过银联系统付款,方可享有此优惠。
6、活动期间每张银联卡(卡号以62开头)限使用10张余仁生电子现金券。
7、须于付款前声明使用且主动出示此电子现金券。
8、每张余仁生电子现金券只可使用一次,不可转赠、不可拆分,不能提现。
9、此电子现金券不得兑换现金,不可与其他优惠、会员折扣及生日优惠同时使用。
10、如发生退货交易,已使用的电子现金券实时失效,电子现金券将不获返还。
11、电子现金券数量有限,先到先得,用完即止。
12、活动详情以店内信息为准。
13、如有任何争议,余仁生(香港) 有限公司和银联国际有限公司保留最终决定权,并有权随时修改此券之使用细则而无须另行通知。
请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。



六、商户介绍

“余仁生”始创于1879年,至今拥有超过130年历史,是香港、新加坡及马来西亚最大规模的传统中药材产品制作及零售商之一。“余仁生”一直秉承优良制药传统,遵照古法炮制,挑选最上乘的纯天然中成药,配合现代化质量控制程序,提供信誉昭著的质量保证。集团拥有超过300间分店,其中在香港就拥有 60间零售店。“金牌白凤丸”乃是余仁生最为家喻户晓的皇牌产品,而“保婴丹”更是育儿必备良药。



免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多