当前位置: 首页 服务中心 全球业务 银联卡在全球 中国香港
地点切换

【中国香港】百老汇 银联卡消费满3000港币立减300港币

一、活动时间

2017年1月1日至2017年12月31日

二、活动范围

仅限中国境内发行银联卡(卡号以62开头)

三、活动地点

仅限百老汇香港指定门店,详情请查询银联国际官网

四、活动内容

持卡人使用中国境内发行的银联卡(卡号以62开头),持电子现金券以指定银联卡购买产品满港币3000元或以上经验证“优计划”百老汇专属优惠二维码/条形码后,即可立减港币300元。

五、活动细则


1. 此优惠只限中国境内发行的银联卡,持卡人在香港百老汇摄影器材有限公司 (百老汇) 持有效电子现金券并以指定银联卡购买产品满港币3,000元或以上及经验证“优计划”百老汇专属优惠二维码/条形码后,刷银联卡立减港币300元优惠。
2. 选购前,请先出示电子现金券及指定的银联卡。
3. 电子现金券数量有限,先到先得。
4. 电子现金券可使用时间以券上显示有效期为准,每笔合资格交易仅可使用一张电子现金券。
5. 交易必须通过银联网络付款,方可享有此优惠。
6. 每张电子现金券仅可使用一次,不可拆分,不能提现或作现金找赎。
7. 活动期内每张银联卡(卡号以62开头)限使用3张本活动电子现金券。
8. 现金立减不适用于购买百老汇礼券、指定产品及分期付款计划
9. 现金立减可与银联卡优惠同时使用。
10. 如交易发生退款或退货,仅退还持卡人实际支付的金额,并不包含优惠金额。
11. 已使用的电子现金券即时失效,电子现金券将不获返还。
12. 如退货后适用商品金额未达到活动指定金额,将不能享用此电子现金券立减优惠,客户需补回已立减金额。
13. 电子现金券使用配额有限,先到先得。
14. 活动其他详情细则可向店員查詢。
15. 百老汇摄影器材有限公司及银联国际保留变更活动细则並不另行通知的权利。
16. 如有任何争议,百老汇摄影器材有限公司及银联国际对条款及细则保留最终决定权。

请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。



免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多