地点切换

精彩日本

【日本】三井奥特莱斯购物城、三井购物公园 啦啦宝都(丰洲/EXPOCITY)、DiverCity Tokyo 购物中心、COREDO室町 出示银联卡并验证优计划电子优惠兑换券 可获赠最大九折的优惠券手册及来馆纪念品

一、活动时间

2017年1月23日至2017年4月30日

二、活动范围

银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

活动期内,在活动商场的综合问讯处验证优计划电子优惠兑换券,并出示银联卡(卡号以62开头)后,可获赠最大九折的优惠券手册及来馆纪念品。

四、活动地点

参加活动的三井奥特莱斯购物城、三井购物公园 啦啦宝都(丰洲/EXPOCITY)、DiverCity Tokyo 购物中心、COREDO室町门店列表,详见附件。

五、活动细则

1、优惠活动期内,在活动商场的综合问讯处验证优计划电子优惠兑换券,并出示银联卡(卡号以62开头)后,可获赠最大九折的优惠券手册及来馆纪念品。
2、具体电子优惠兑换券可使用时间以券显示有效期为准。
3、每一张电子优惠兑换券仅可兑换一份优惠券手册。
4、一部分店铺的商品不在优惠对象中,敬请谅解。
5、此优惠兑换券优惠不可同其他优惠重叠使用。
6、请在兑换优惠券手册及精美礼品前出示优计划电子优惠兑换券。
7、本活动的最终解释权归三井不动产和银联国际有限公司共同所有。

请扫描二维码参与活动,获取银联“优计划”的专属优惠



免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多