地点切换

精彩日本

【日本】乐购仕 银联卡消费立减7% 同时可享8%免税

一、活动时间

2017年4月1日至2017年6月30日

二、活动范围

银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

优惠活动期内,银联卡(卡号以62开头)持卡人在乐购仕指定门店购物消费任意金额,经验证以二维码或条形码为形式的“优计划”电子现金券后,立减7%。如购物消费满5,000日元,还可享8%的免税。

四、活动地点

详见活动细则

五、活动细则

1. 优惠活动时间:2017年4月1日至6月30日
2. 优惠活动期内,银联卡(卡号以62开头)持卡人在乐购仕指定门店购物消费任意金额,经验证以二维码或条形码为形式的”优计划”电子现金券后,立减7%。如购物消费满5,000日元,还可享8%的免税。
3. 具体电子现金券可使用时间以券显示有效期为准。
4. 每一次交易仅可使用一张电子优惠券,且优惠金额不重复计算。
5. 根据店铺不同,部分商品不参与本优惠活动(详情请咨询店员)。
6. 此电子现金券优惠不可与其他优惠叠加使用。
7. 必须于付款前声明使用且主动出示此电子现金券。
8. 电子现金券仅可使用一次,不可拆分,不能提现。                                       
9. 交易必须通过银联网络付款,方可享有此优惠。
10. 如交易发生退款或退货,仅退还持卡人实际支付的金额,并不包含优惠金额,电子现金券将不获返还。
11. 部分银联卡,如纯芯片卡可能出现无法使用的情况,该类卡片不享受优计划优惠。
12. 活动详情以店内信息为准。
13. 本活动的最终解释权归乐购仕和银联国际有限公司共同所有。若活动细则有变更,自变更之日起生效,不另行通知。
14. 指定门店:银座EXITMELSA店,狄克斯东京海滨台场店,维纳斯城堡店,羽田国际机场店,大丸心斋桥店,心斋桥筋店,大阪道顿堀店,京都丸井店,福冈博多运河城店,希尔顿福冈店,冲绳ASHIBINAA店。

请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。




免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多