地点切换

扫描二维码获取泰国用卡攻略

【泰国】Emporium, EmQuartier, Paragon百货 银联卡消费满3000泰铢立减600泰铢

一、活动时间

2016年12月1日至2017年4月5日

二、活动范围


银联卡(卡号以62开头)持卡人

三、活动内容

第一重:使用银联卡在Emporium, EmQuartier, Paragon百货消费单笔满3000泰铢, 经验证以二维码或条形码为形式的“优计划”电子现金券后即享600泰铢立减优惠。
第二重:使用银联卡在Emporium, EmQuartier, Paragon百货购买正价商品,经验证e-Tourist Card“优计划”电子现金券后即享10% 折扣优惠。
两重优惠可叠加使用,e-Tourist Card“优计划”电子现金券需另外下载,具体使用细则以相关活动页面为准。


四、活动地点

Paragon百货
Emporium百货
EmQuartier百货

五、活动细则

1、具体电子现金券可使用时间以券显示有效期为准。
2、参与优惠需单笔消费满3000泰铢,多笔交易不可叠加计算。
3、每一次交易仅可使用一张电子优惠券。
4、活动期间每张银联卡限使用10张本活动电子优惠券。
5、此优惠可与e-Tourist Card正价商品10% off“优计划”电子现金券叠加使用,需满足相关活动页面使用条件。
6、此优惠可与店内其他优惠活动和优惠卡同时使用。
7、此优惠只限Emporium, EmQuartier, Paragon百货使用,The Mall Group旗下其他百货商店暂不参与。
8、电子现金券不可用于购买礼券、电话卡、烟酒类以及Home Fresh Mart和Gourmet Market中的商品。
9、须于付款前声明使用且主动出示此电子现金券。
10、每张电子现金券仅可享受一次优惠,不可拆分,不能提现。
11、如交易发生退款或退货,仅退还持卡人实际支付的金额,并不包含优惠金额。如发生退货交易,电子优惠券将不返还。
12、使用电子优惠券消费的商品仅支持全部退货,不支持部分退货。
13、电子优惠券数量有限,先到先得,用完即止。
14、活动详情以店内信息为准。
15、如有任何争议,The Mall Group和银联国际有限公司保留最终决定权,并有权随时修改此券之使用细则而无须另行通知。

请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。



免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多