地点切换

扫描二维码获取英国用卡攻略

【英国】伦敦希思罗机场、曼彻斯特机场及伯明翰机场 World Duty Free 银联卡专属优惠

一、活动时间

2016年5月1日至2017年4月30日

二、活动范围

银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

银联卡持卡人在伦敦希思罗机场、曼彻斯特机场及伯明翰机场的World Duty Free购物消费满300英镑,即享15英优惠,当笔抵扣。

四、活动细则

1、World Duty Free免税店内的烟草区不参加此次活动。
2、优惠券每人每卡限送一份,数量有限,送完即止。
3、本优惠不可以和其他优惠同时使用。

五、商户介绍

伦敦希思罗机场免税店World Duty Free是英国最知名的机场大型购物商场,店内所售商品品种繁多,种类齐全。从化妆品到食品、香水、时尚配饰、纪念品、护肤品、太阳镜、葡萄酒、香槟和烟草等应有尽有。无论您是来英度假或是商务旅行,作为您回程前的最后一站,World Duty Free致力于为您带来最新的产品和最优惠的价格,以及无与伦比的机场消费体验。


免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多