地点切换

扫描二维码获取法意用卡攻略

【意大利】文艺复兴百货指定门店 银联卡消费满400欧立减50欧

一、活动期间

2017年1月20日至2017年3月31日

二、活动范围

银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

在文艺复兴百货Milan Duomo店和Florence店,单笔购买参与活动的商品满400欧元及以上,使用银联卡支付,验证“优计划”优惠后,立减50欧元。

四、活动地点

文艺复兴百货米兰大教堂店(地址:Piazza Duomo 20121 Milan Italy)
文艺复兴百货佛罗伦萨共和广场店(地址:Piazza della Repubblica 50123 Florence Italy)

五、活动细则

1.活动有效期从2017年1月20日至2017年3月31。
2.参与门店:文艺复兴百货米兰大教堂店(地址:Piazza Duomo 20121 Milan Italy)、文艺复兴百货佛罗伦萨共和广场店(地址:Piazza della Repubblica 50123 Florence Italy)
3.活动期间,在指定门店内参与该活动的品牌处购买正价商品,单笔达到或超过400欧元立减50欧元。一笔购物中如含有不能参加活动的商品,则该部分商品的价格不计入400欧元活动门槛的计算。
4.非商场自有品牌、餐饮商户、商场内的租赁商户不参与该活动,具体参与活动的商户详询商场工作人员。
5.本活动不适用于折扣商品。
6.本活动不能和其他活动同时共享,如现有的银联卡9折活动、销售季活动、“Carta Voglio Te”活动等。
7.持卡人需在结账前出示含条码的优惠券及护照,以享受该优惠。
8.活动详情以店内信息为准。
9.本活动的最终解释权归文艺复兴百货和银联国际有限公司所有。若活动细则有变更,自变更之日起生效,不另行通知。

请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。




免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多