当前位置: 首页 服务中心 全球业务 银联卡在全球 澳大利亚
地点切换

扫描二维码获取澳大利亚用卡攻略

【澳新地区】JR 银联卡最高可享10% 专属优惠

一、活动时间

2016年11月28日起至2017年5月26日

二、活动范围


所有银联卡(卡号以62开头)

三、活动内容

优惠活动期内,使用银联卡(卡号以62开头)在JR澳新门店消费,经验证以二维码或条形码为形式的“优计划”JR电子现金券,即可在原有5%优惠折扣后再享5%折上折,每单叠加最高优惠100澳元或新西兰元

四、活动细则


1.具体电子现金券可使用时间以券显示有效期为准。
2.电子现金券数量有限,先到先得。
3.每一次交易仅可使用一张电子现金券且每人限用一张。
4.此电子现金券不适用于购买烟草制品。
5.此电子现金券适用于JR Duty Free全澳新门店(包含表店和机场店)。
6.交易必须通过银联系统付款,方可享有此优惠。
7.活动期间每张银联卡(卡号以62开头)限使用10张JR电子现金券。
8.须于付款前声明使用且主动出示此电子现金券。
9.每张JR电子现金券只可使用一次,不可拆分,不能提现。
10.此电子现金券不得兑换现金,不可与店内其他优惠同时使用。
11.如交易发生退款或退货,只退还持卡人实际支付的金额,并不包含电子现金券金额。
12.如发生退货交易,已使用的电子现金券实时失效,电子现金券将不获返还。
13.可享兑换数量有限,按实际交易发生顺序计算,额满活动即止。
14.活动详情以店内信息为准。
15.如有任何争议,JR Duty Free, JR/Watch Co.和银联国际有限公司保留最终决定权,并有权随时修改此券之使用细则而无须另行通知。


请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。



五、商户介绍

JR免税店提供世界一流的免税购物体验,经营范围横跨澳大利亚,新西兰,以色列国际机场及澳洲主要省会城市中心的市区店。在这里您可以体验从一家商店找到所需的奢侈品牌,护肤品,香水,电子产品,白酒和葡萄酒的便利。店内中英双语导购人员也能在购物过程中提供专业的意见以协助您进行选择。


免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多