地点切换

【新西兰】NaturalPharm银联卡消费满300立减20新西兰元

一、活动时间

2017年3月1日起至2017年8月31日止

二、活动范围

所有银联卡(卡号以62开头)

三、活动地点

新西兰TravelPharm旗下13家门店,详情请见附件。

四、活动内容

持指定电子优惠券,银联卡持卡人尊享专属优惠,在新西兰NaturalPharm所有门店消费单笔满300新西兰元立减20新西兰元。

五、活动细则

• 具体电子现金券可使用时间以券显示有效期为准。
• 每一次交易仅可使用一张电子现金券且每人限用一张。
• 此电子现金券适用于新西兰NaturalPharm所有分店。
• 交易必须通过银联系统付款,方可享有此优惠。
• 须于付款前声明使用且主动出示此电子现金券。
• 每张NaturalPharm电子现金券只可使用一次,不可转赠、不可拆分,不能提现。
• 此电子现金券不得兑换现金,不可与店内其他优惠同时使用。
• 如交易发生退款或退货,只退还持卡人实际支付的金额,并不包含电子现金券金额。
• 如发生退货交易,已使用的电子现金券实时失效,电子现金券将不获返还。
• 电子现金券数量有限,先到先得,用完即止。
• 活动详情以店内信息为准。
• 如有任何争议,Auckland Airport TravelPharm Ltd和银联国际有限公司保留最终决定权,并有权随时修改此券之使用细则而无须另行通知。


六、商户介绍

Naturalpharm是一家新西兰行业内领先的免税保健品连锁企业,向世界各地客户提供优质的美容化妆品,营养补充剂及羊毛制品等,拥有20多个澳大利亚和新西兰知名品牌超2000种产品。我们专注于提供高品质、低价格的产品以及提供世界范围内的派送。在新西兰拥有数家分店,我们已成功为客户提供周到的服务超过二十年。


请扫描二维码下载银联国际APP,获取银联“优计划”的专属优惠。



免责条款

1.此活动条款及细则适用于合作商户,活动详情请咨询店内客服人员。
2.持卡人须出示并使用银联卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。
3.银联国际并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。
4.银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
5.如有任何争议,银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

查看更多