当前位置: 首页 服务中心 全球业务 银联卡在全球 中国大陆
地点切换

欢迎来中国,无论您是长期居住还是短期停留,您一定会在第一时间需要一张银联卡(卡号以62开头)。在中国大陆,银联卡拥有最大受理网络, 全面覆盖日常生活的各类消费场所。您可用银联卡在几乎所有商户的POS刷卡消费,以及在任何ATM提取人民币现金或查询余额。

您可以持有效证件(包括护照、港澳台往来内地通行证等)在中国大陆境内任何一家银行申请办理银联借记卡或银联信用卡,也可在境外申请。目前,银联受理网络已延伸到150多个国家和地区,在超过40个国家和地区发行了银联卡。具体发卡地区请点击:
www.unionpayintl.com/cn/serviceCenter/globalCard

如果您持有境外发行的银联人民币及其他货币的双币借记卡或信用卡,可在中国大陆直接以人民币消费,免除了货币转换等环节,享受更多实惠。

银联卡在境内外都为持卡人提供多样化的增值服务,包括专属的特惠折扣、积分、机场贵宾礼遇、商旅预定等全方位服务。

银联客服热线95516,每天24小时提供与银联卡使用的相关咨询。
其他国家和地区客服热线请点击:
www.unionpayintl.com/cn/serviceCenter/overseas/hotline